BNI 企業運動休閒暨醫療保健組:原萃果汁_Zymoïde天然酵素飲專賣_吳華剛

BNI 企業運動休閒暨醫療保健組:原萃果汁_Zymoïde天然酵素飲專賣_吳華剛

飲食不健康造成排便不順該怎麼辦?

現代人飲食易三高:高油、高鹽、高糖,有心想要顧好身體健康的朋友們,卻礙於租屋處不能開伙,長期下來造成身體營養失調;或上班久坐於辦公室、未達到一天該攝取的水量,外加運動量不足等等,這些都易造成排便不順的問題。 

Zymoïde 研發出 720 鳳梨酵素飲,富含消化酵素,有效減少消化不良造成的脹氣不適,讓飲用的朋友能順利排氣,並讓排便變通順、成功改善便祕問題!除此之外, 運動後 10 分鐘內飲用一瓶鳳梨酵素飲並補充適量蛋白質,還可幫助蛋白質(肉類、豆類等等)分解成小分子,讓腸胃好吸收,也能清除體內廢物,甚至能舒緩運動後所產生的延遲性痠痛。

鳳梨酵素飲方便攜帶,是你排氣的好幫手

Zymoïde 採用台灣在地優質水果(台南金鑽鳳梨為主),不使用農藥耕種,收成後植入 Zymoïde 獨家的酵母菌,秉持傳統的甕藏手法以 720 天自然靜釀,留下水果的原萃精華。長時間與高成本製程,只為了帶給大家精緻細膩的口感與健康加乘的雙重體驗!新包裝採用鋁箔袋的方式充填,方便攜帶又不佔空間,讓喜歡產品的朋友們能隨時隨地都能飲用。

酵素飲

Zymoïde天然酵素飲專賣

自詡為台灣天然酵素醋飲的推廣者,改善現代人飲食的問題的同時,更致力於將台灣優質水果以新的型態介紹到世界各地!為了讓更多朋友們發現台灣水果的好,我們將繼續用天然的水果研發更多新產品!

發佈留言